DESTACADA PARTICIPACIÓN DEL ESPACIO MUNICIPAL DE NATACIÓN EN TORNEO PROVINCIAL

Con una destacada actuación, un grupo de nadadores del Espacio Municipal de Natación del Natatorio Presidente Perón, participaron desde el jueves 18 hasta el domingo 21 de abril, del Torneo Provincial de FENBAS, la Federación de Natación de la provincia de Buenos Aires, en categoría promocionales y federados en la ciudad de Mar del Plata en el Natatorio Alberto Zorrilla.

Los nadadores del Natatorio Municipal que estuvieron presentes en el torneo fueron Zoe Bertellys, Isidoro Di Filippo, Clarita Omar, Damián Rentería, en categoría Promocionales; y Lucas Burgardt y Malena Britos, en categoría Federados.

Los participantes estuvieron coordinados por el Delegado del Natatorio Municipal, y coordinador del Espacio de Natación de la Dirección de Deportes del Municipio, profesor Facundo Martín, quien estuvo acompañado por los delegados Silvio Omar y Gerardo Di Filippo, padres de algunos de los integrantes del equipo lapridense.

En una primera etapa de la competencia, en la que intervinieron los lapridenses tuvieron una destacada actuación Lucas Burgardt, quien obtuvo Medalla de Oro, consagrándose así Campeón Provincial en los 1500 mts libres; por su parte Malena Britos, obtuvo Medalla de Bronce en los 400 mts libre.

Continuando con las competencias, el día sábado 19, nuevamente volvieron a destacarse Malena Britos, quien obtuvo Medalla de Bronce en 200 mts espalda y Lucas Burgardt, Medalla de Plata en 400 mts libre.

Tuvieron también una destacada participación los nadadores Isidoro Di Filippo y Damián Rentería, quienes mantuvieron sus puestos entre los mejores 15 de 70 nadadores; en tanto que Clarita Omar logró un 8vo puesto en 100 mts mariposa y mantuvo sus resultados entre las mejores 15 de la provincia en 50 mts libre y 200 mts libre. Y es de resaltar la participación de Zoe Bertellys, una de las más pequeñas de la delegación local, quien tuvo una mejoría notable en todos sus tiempos y estilos en una de las categorías más numerosas y con más nivel de la provincia.

Una gran participación de la delegación lapridense del Natatorio Municipal Presidente Perón que por estos días realiza un gran esfuerzo para poder mantener su nivel y estar presente en estas competencias; dedicando horas de entrenamiento y un gran compromiso deportivo representando a Laprida.

¡Felicitaciones a todos los integrantes de la Delegación participantes del Torneo! Gracias por representarnos tan bien.