CAPACITACIÓN PARA CARNICEROS Y CARNICERAS QUE DICTA EL INTI
Esta capacitación está a cargo del Instituto Nacional de Tecnología Industrial que llega a nuestra ciudad a impartir conocimientos para quienes se dedican a este oficio o tienen interés en iniciarse en el mismo y que se inscribieron en la Subsecretaría de Políticas Económicas, Producción y Empleo del Gobierno Municipal, que tiene a su cargo la coordinación de la misma.
La Licenciada en Tecnología de los Alimentos Yamila Zuasnabar, perteneciente a los equipos técnicos del INTI, fue la encargada de dar inicio a este nuevo ciclo de capacitaciones organizado por el Municipio, que viene desarrollando una intensa labor en el apoyo a emprendedores y trabajadores en todas las aristas del desarrollo productivo.
Con gran expectativa, entre los concurrentes, se desarrolló esta primera clase en el salón auditorio del Complejo Educativo Municipal, en Rivadavia 1358.
La capacitación se realizará durante 6 encuentros e incluye clases teóricas y prácticas, y continuarán el 5, 11, 12 y 31 de julio, y el 2 de agosto.
El objetivo es brindar mayores conocimientos a trabajadores y trabajadoras en el rubro carnicería que desarrollan tareas en comercios locales, nuevas y nuevos trabajadores que quieren aprender el oficio y también en el marco de la futura apertura de la Sala de Faena en nuestra ciudad.